Pengambilan Legalisir Ijazah dan Transkrip Akademik

By Bag. Akademik, Kemahasiswaan dan Info 15 Okt 2015, 12:13:44 WIB
Pengambilan Legalisir Ijazah dan Transkrip AkademikKepada Yth.Mahasiswa Lulusan Semester Genap 2014/2015 Politeknik Muhammadiyah Pekalongandi Tempat Assalamu'alaikum Wr. Wb. Puji Syukur kehadirat Allah SWT atas segala Nikmat, Hidayah dan Barokah, Sholawat serta salam tidak lupa kami panjatkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW. Berdasarkan SK Yudisium Kelulusan mahasiswa Politeknik Muhammadiyah Pekalongan Semester Genap Tahun 2014/2015 (sebagaimana terlampir), maka dengan ini kami sampaikan beberapa informasi sebagai berikut :
  1. Bagi mahasiswa yang terdapat dalam SK Yudisium sebagaimana terlampir, dapat mengambil Legalisir ijazah dan transkrip di BAAK.
  2. Ijazah, Transkrip Akademik dan Syahadah asli akan diserahkan setelah pelaksanaan wisuda.
  3. Pengambilan legalisir yaitu Hari Sabtu tanggal 17 Oktober 2015 di BAAK.
  4. Pengambilan legalisir harus menyerahkan form pengambilan ijazah yang sudah di tandatangan oleh masing-masing bagian.
  5. Form pengambilan ijazah dapat di download di web baak.politeknikmuhpkl.ac.id menu Layanan Akademik poin Form-form Akademik.
Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamaanya di ucapkan terimakasih.LAMPIRAN :1. Surat Resmi2. SK Yudisium Kelulusan Semester Genap 2014/20153. Form Pengambilan Ijazah Wassalamu’alaikum Wr. Wb. Hormat Kami,BAAK